お好み焼きをメインディッシュに、フルコースのディナーを仕立てる。日本で初めて「お好み焼きディナーコース」をメニュー化した千房は、その人材募集についても日本初、驚くべきやり方に挑戦していた。第3回「人は環境が育てるものです」■良い店を作ったら、そこで働く人間は良い人になります「うちは、店作りに普通の倍ぐらいのコストをかけています。外観はもちろん、内装も、使う食器からユニフォームにいたるまで全部です」
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お好み焼きをメインディッシュに、フルコースのディナーを仕立てる。日本で初めて「お好み焼きディナーコース」をメニュー化した千房は、その人材募集についても日本初、驚くべきやり方に挑戦していた。第3回「人は環境が育てるものです」■良い店を作ったら、そこで働く人間は良い人になります「うちは、店作りに普通の倍ぐらいのコストをかけています。外観はもちろん、内装も、使う食器からユニフォームにいたるまで全部です」