フランス料理のシェフから家政婦に転身し、気軽でおいしい家庭料理レシピが大人気のタサン志麻さん。そんな志麻さんのパーソナルマガジン『à table SHIMA vol.05夏号』が本日発売に!今回のテーマは「志麻の夏ごはん」。ここでは、夏に食べたいマリネをご紹介します。忙しい日も、マリネがあればあわてません!【写真】基本のマリネの味つけタサン志麻さんの夏ごはん。ちょっとの仕込みで、すぐにおいしい「マリネ」今週
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
フランス料理のシェフから家政婦に転身し、気軽でおいしい家庭料理レシピが大人気のタサン志麻さん。そんな志麻さんのパーソナルマガジン『à table SHIMA vol.05夏号』が本日発売に!今回のテーマは「志麻の夏ごはん」。ここでは、夏に食べたいマリネをご紹介します。忙しい日も、マリネがあればあわてません!【写真】基本のマリネの味つけタサン志麻さんの夏ごはん。ちょっとの仕込みで、すぐにおいしい「マリネ」今週