寒い夜に食べたくなるなるホワイトシチュー♡ただ、シチューって大量に作るのが常なので、2日め以降はできればアレンジレシピも試したいところ。というわけで、今回作ってみるのが肉まんを使ったシチューリメイクなグラタンです。できれば肉まんは、皮がふわふわモチモチで最高の仕上がりとテレビ番組『サタデープラス』で太鼓判な井村屋の「肉まん」を使いたいところ。さっそく用意したので、レッ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
寒い夜に食べたくなるなるホワイトシチュー♡ただ、シチューって大量に作るのが常なので、2日め以降はできればアレンジレシピも試したいところ。というわけで、今回作ってみるのが肉まんを使ったシチューリメイクなグラタンです。できれば肉まんは、皮がふわふわモチモチで最高の仕上がりとテレビ番組『サタデープラス』で太鼓判な井村屋の「肉まん」を使いたいところ。さっそく用意したので、レッ