根菜類がおいしい季節ですね。なかでも「ごぼう」は落ち着いた土の香りが魅力的な野菜ですよね。というわけで今回は「和洋折衷鶏ごぼう」という変わった料理を作ってみます。Twitterで長谷川あかりさんが発信したレシピで、「和でも洋でもない不思議な味わい」とか。鶏肉と合わせて煮物にするのは知っていますが、こちらはミニトマトを調味料代わりにしてフライパン調理なスタイル。どんな味わいなのか、楽しみ~♪ 「か
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根菜類がおいしい季節ですね。なかでも「ごぼう」は落ち着いた土の香りが魅力的な野菜ですよね。というわけで今回は「和洋折衷鶏ごぼう」という変わった料理を作ってみます。Twitterで長谷川あかりさんが発信したレシピで、「和でも洋でもない不思議な味わい」とか。鶏肉と合わせて煮物にするのは知っていますが、こちらはミニトマトを調味料代わりにしてフライパン調理なスタイル。どんな味わいなのか、楽しみ~♪ 「か