『週刊さんまとマツコ』を見ていたら、今大人気の料理系YouTuber川原恵美子さんが「揚げない唐揚げ」を紹介していました。なんと川原さん、齢(よわい)75歳で蕎麦店の女将さんなんですって。レシピ本、エッセイ本も出版されているエネルギッシュなYouTuberです♪ 今回のレシピは、時間が経ってもさっくり&ジューシーはキープ!その秘密は、パン粉を2回に分けて投入することらしい。 【至高の目玉焼き】「完
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『週刊さんまとマツコ』を見ていたら、今大人気の料理系YouTuber川原恵美子さんが「揚げない唐揚げ」を紹介していました。なんと川原さん、齢(よわい)75歳で蕎麦店の女将さんなんですって。レシピ本、エッセイ本も出版されているエネルギッシュなYouTuberです♪ 今回のレシピは、時間が経ってもさっくり&ジューシーはキープ!その秘密は、パン粉を2回に分けて投入することらしい。 【至高の目玉焼き】「完