今しか味わえない!固めで甘い “9月の桃” を使う簡単レシピ4選 晩生種の桃は扱いやすく料理におすすめ♪ おおよそ5月から10月頃まで堪能できる桃。9月の秋口から見られる晩生種の桃は、夏に旬を迎える桃に比べて実が固く、甘みが強めです。8月頃まで出回る早生種の熟したジューシーな桃と違い、固めで甘い晩生種の桃は料理にぴったり。そこで本記事では、この時期の桃を存分に楽しめる
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今しか味わえない!固めで甘い “9月の桃” を使う簡単レシピ4選 晩生種の桃は扱いやすく料理におすすめ♪ おおよそ5月から10月頃まで堪能できる桃。9月の秋口から見られる晩生種の桃は、夏に旬を迎える桃に比べて実が固く、甘みが強めです。8月頃まで出回る早生種の熟したジューシーな桃と違い、固めで甘い晩生種の桃は料理にぴったり。そこで本記事では、この時期の桃を存分に楽しめる