白菜は豚肉と組み合わせたミルフィーユ鍋が定番レシピですが、ひき肉と合わせてもおいしいのをご存知ですか?ここでは、白菜1/2個を使いきれる、ひき肉と白菜の重ねスープ煮のレシピをご紹介します。 ひき肉と白菜の重ねスープ煮白菜を使った糖質オフレシピ。ジューシーでボリューム満点白菜を1/2株使いきる、ボリュームメニュー。ジューシーな味わいで、ペロリと食べられます。●ひき肉と白菜の重ねスープ煮(糖質量1人分5.9
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
白菜は豚肉と組み合わせたミルフィーユ鍋が定番レシピですが、ひき肉と合わせてもおいしいのをご存知ですか?ここでは、白菜1/2個を使いきれる、ひき肉と白菜の重ねスープ煮のレシピをご紹介します。 ひき肉と白菜の重ねスープ煮白菜を使った糖質オフレシピ。ジューシーでボリューム満点白菜を1/2株使いきる、ボリュームメニュー。ジューシーな味わいで、ペロリと食べられます。●ひき肉と白菜の重ねスープ煮(糖質量1人分5.9