正月料理にはその土地で採れる名産品のほか、ハレの日にしか食べることのできない一品まで様々なご馳走が用意される。食べてみたいのはどこの県の料理?おせち(Shinya Suzukiさん撮影、Flickrより)豪華絢爛!代表的なご当地おせち鳥取「小豆雑煮」小豆の煮汁に煮た丸餅を入れていただく。味は砂糖で甘くしたもの、塩味など家庭によって異なる。元旦から夫の実家である鳥取に来ています。 こちらの地域は小豆雑煮!とっても美味し
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正月料理にはその土地で採れる名産品のほか、ハレの日にしか食べることのできない一品まで様々なご馳走が用意される。食べてみたいのはどこの県の料理?おせち(Shinya Suzukiさん撮影、Flickrより)豪華絢爛!代表的なご当地おせち鳥取「小豆雑煮」小豆の煮汁に煮た丸餅を入れていただく。味は砂糖で甘くしたもの、塩味など家庭によって異なる。元旦から夫の実家である鳥取に来ています。 こちらの地域は小豆雑煮!とっても美味し