こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。>>バックナンバーはこちらからサーモンをただ塩麹に漬け込むだけでもおいしい…のですが、ほんのひと手間かけるだけでグッとおいしくなるのです。とはいえ特別な道具は使いません。ポイントは「サーモンの水分」。これを調整するために、キッチンペーパーを使いますので、もしおうちになければこれだけご用意くださいね。それではご紹介していきましょう。『サーモンの塩こうじ漬け』
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こんにちは、料理研究家のジョーさん。です。>>バックナンバーはこちらからサーモンをただ塩麹に漬け込むだけでもおいしい…のですが、ほんのひと手間かけるだけでグッとおいしくなるのです。とはいえ特別な道具は使いません。ポイントは「サーモンの水分」。これを調整するために、キッチンペーパーを使いますので、もしおうちになければこれだけご用意くださいね。それではご紹介していきましょう。『サーモンの塩こうじ漬け』