ハイアット リージェンシー 横浜は、秋のシーズナルメニューを提供する。MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)では、アワビとオマール海老をローストしトリュフ風味のナスのピューレを合わせた魚料理や、佐賀牛サーロインのグリルなどのメインディッシュが登場する「オータム・シグニチャーコース・スカラ」を用意。期間は9月1日から11月30日まで。営業時間はランチが午前11時半から午後3時までで、ラストオーダーは2時。ディナーは午
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ハイアット リージェンシー 横浜は、秋のシーズナルメニューを提供する。MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)では、アワビとオマール海老をローストしトリュフ風味のナスのピューレを合わせた魚料理や、佐賀牛サーロインのグリルなどのメインディッシュが登場する「オータム・シグニチャーコース・スカラ」を用意。期間は9月1日から11月30日まで。営業時間はランチが午前11時半から午後3時までで、ラストオーダーは2時。ディナーは午