朝起きるのが辛い季節になりました。地域によっては雪に悩まされている所も…。そんな寒~い時季にある意味ピッタリの(?)純白ポタージュの作り方を静岡県の農家に教わりましたよ!このレシピ、とことん「白さ」を追及してます。野菜はかぶと玉ねぎだけで、そこに牛乳をたっぷり入れ、さらに驚くことに「生米」も加えちゃうんです。えっ…ポタージュにお米って、一体どんな仕上がりになるの~? 【牛
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朝起きるのが辛い季節になりました。地域によっては雪に悩まされている所も…。そんな寒~い時季にある意味ピッタリの(?)純白ポタージュの作り方を静岡県の農家に教わりましたよ!このレシピ、とことん「白さ」を追及してます。野菜はかぶと玉ねぎだけで、そこに牛乳をたっぷり入れ、さらに驚くことに「生米」も加えちゃうんです。えっ…ポタージュにお米って、一体どんな仕上がりになるの~? 【牛