管理栄養士のともゆみです。今が旬の大根。先日放送のNHKの番組『あしたが変わるトリセツショー』では、この大根を取り上げていました。そこでは「大根は2つの野菜でできている」という珍説(?)を紹介。いったいどういうことなんでしょう。この2つのうち一方を使うと、史上最強に甘みが強い「ふろふき大根」が作れるっていうんです。しかも、とってもおしゃれなビジュアルで。映えるふろふき大根にさっそくトライ!です。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。今が旬の大根。先日放送のNHKの番組『あしたが変わるトリセツショー』では、この大根を取り上げていました。そこでは「大根は2つの野菜でできている」という珍説(?)を紹介。いったいどういうことなんでしょう。この2つのうち一方を使うと、史上最強に甘みが強い「ふろふき大根」が作れるっていうんです。しかも、とってもおしゃれなビジュアルで。映えるふろふき大根にさっそくトライ!です。