旬の果物と氷砂糖を漬け込むフルーツシロップ。果物を変えることでいろんな風味を楽しめますが、奈良県五條市のキウイ農家・中井加名さんのおすすめは…やっぱりキウイ!ビタミンCの保有量がレモン以上のキウイと、レモンを組み合わせることでビタミン剤が恐れおののく(!?)天然健康シロップになるとか。これは寒い季節の免疫力アップに期待しかない!ってことで迷わず再現♪ 【農家直伝】プチプチ食感でお口が喜ぶϖ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
旬の果物と氷砂糖を漬け込むフルーツシロップ。果物を変えることでいろんな風味を楽しめますが、奈良県五條市のキウイ農家・中井加名さんのおすすめは…やっぱりキウイ!ビタミンCの保有量がレモン以上のキウイと、レモンを組み合わせることでビタミン剤が恐れおののく(!?)天然健康シロップになるとか。これは寒い季節の免疫力アップに期待しかない!ってことで迷わず再現♪ 【農家直伝】プチプチ食感でお口が喜ぶϖ