ミシュラン1つ星の「フレンチレストラン sio」鳥羽周作シェフが、『スッキリ』の人気コーナーで作った「鳥羽流ギョウザ」をさらに進化させてリニューアル!牛脂と鶏がらスープのゼラチンを使うことで、ギョウザの常識を覆すアレンジを紹介していました。秘策は「肉汁」と「たれ」!とのことですが、果たして鳥羽シェフは過去の自分を超えられるのでしょうか?ということで、さっそく作って確かめてみまし
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ミシュラン1つ星の「フレンチレストラン sio」鳥羽周作シェフが、『スッキリ』の人気コーナーで作った「鳥羽流ギョウザ」をさらに進化させてリニューアル!牛脂と鶏がらスープのゼラチンを使うことで、ギョウザの常識を覆すアレンジを紹介していました。秘策は「肉汁」と「たれ」!とのことですが、果たして鳥羽シェフは過去の自分を超えられるのでしょうか?ということで、さっそく作って確かめてみまし