シュウマイといえば豚ひき肉を使うのが定番ですが、埼玉県の養鶏農家直伝ですもの、主役はやっぱり鶏ひき肉です。豚肉と違ってさっぱり&柔らか~な食べ応えとか。さらに、あるモノをちょい足しする裏ワザでジューシーさも爆上げするっていうから、期待値も高まるってもんです。では蒸し器…ではなくフライパン1枚を用意して、レッツらゴー♪ 【養鶏農家のお墨付き】栄養満点卵かけご飯と簡単絶品!卵
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
シュウマイといえば豚ひき肉を使うのが定番ですが、埼玉県の養鶏農家直伝ですもの、主役はやっぱり鶏ひき肉です。豚肉と違ってさっぱり&柔らか~な食べ応えとか。さらに、あるモノをちょい足しする裏ワザでジューシーさも爆上げするっていうから、期待値も高まるってもんです。では蒸し器…ではなくフライパン1枚を用意して、レッツらゴー♪ 【養鶏農家のお墨付き】栄養満点卵かけご飯と簡単絶品!卵