煮込むとホクホク、炒めてシャキシャキ♪ 調理方法でさまざまな食感を楽しめるれんこん。千葉県のれんこん農家・糸川有美さんに教わった「れんこんサラダ」は、サッと茹でることで”ホクシャキ”な、新食感(!)が味わえます。しかも、茹でるときにある調味料を入れることで、本来の真っ白さをキープできるとか。未知なる食感を求めて…さっそく作っていきますよ~(ワクワク)! 【タモリレシピ】タモさん流「ハ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
煮込むとホクホク、炒めてシャキシャキ♪ 調理方法でさまざまな食感を楽しめるれんこん。千葉県のれんこん農家・糸川有美さんに教わった「れんこんサラダ」は、サッと茹でることで”ホクシャキ”な、新食感(!)が味わえます。しかも、茹でるときにある調味料を入れることで、本来の真っ白さをキープできるとか。未知なる食感を求めて…さっそく作っていきますよ~(ワクワク)! 【タモリレシピ】タモさん流「ハ