台湾料理研究家に教わる「台湾薬膳」の世界。簡単レシピを3つお届け! 教えてくれた人 台湾料理研究家/ペギー・キュウ(邱 珮宜)台湾国家試験調理師資格を持ち、日本語・英語・中国語で教える台湾料理教室「ホジャ・キッチン」を台北で主宰。2019年に料理教室とカフェを融合した「ホジャ・キッチン・東京」をオープン(現在休業中)。著書に『日本の調味料と食材で作る ペギーさ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
台湾料理研究家に教わる「台湾薬膳」の世界。簡単レシピを3つお届け! 教えてくれた人 台湾料理研究家/ペギー・キュウ(邱 珮宜)台湾国家試験調理師資格を持ち、日本語・英語・中国語で教える台湾料理教室「ホジャ・キッチン」を台北で主宰。2019年に料理教室とカフェを融合した「ホジャ・キッチン・東京」をオープン(現在休業中)。著書に『日本の調味料と食材で作る ペギーさ