やわらかジューシー。牛肉の甘辛煮レシピとおいしく作るコツ 旨味ジューシー。牛肉の甘辛煮(調理時間:15分) 保存期間:冷蔵で3日 濃いめの甘辛い味付けがクセになる牛肉の甘辛煮レシピです。牛肉本来の旨味がしっかり残り、ジューシーでやわらかく仕上がるのが特徴。ご飯はもちろん、うどんや豆腐にのせてもおいしいですよ。 このレシピのポイント パサつ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
やわらかジューシー。牛肉の甘辛煮レシピとおいしく作るコツ 旨味ジューシー。牛肉の甘辛煮(調理時間:15分) 保存期間:冷蔵で3日 濃いめの甘辛い味付けがクセになる牛肉の甘辛煮レシピです。牛肉本来の旨味がしっかり残り、ジューシーでやわらかく仕上がるのが特徴。ご飯はもちろん、うどんや豆腐にのせてもおいしいですよ。 このレシピのポイント パサつ