食楽web 1964年に誕生した『永谷園』の「松茸の味お吸いもの」。お湯を注ぐだけで、ほんのり松茸の香りを楽しめる人気の商品で、お寿司を食べる際にも欠かせませんよね。 この「松茸の味お吸いもの」を顆粒だしと同じ要領で料理に使うと、味の決め手になることをご存知でしょうか?そこで、永谷園の公式アレンジレシピから気になる5つのレシピをご紹介しましょう。 しめじの和風パスタ(1人分、調理時間:19分) 材
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食楽web 1964年に誕生した『永谷園』の「松茸の味お吸いもの」。お湯を注ぐだけで、ほんのり松茸の香りを楽しめる人気の商品で、お寿司を食べる際にも欠かせませんよね。 この「松茸の味お吸いもの」を顆粒だしと同じ要領で料理に使うと、味の決め手になることをご存知でしょうか?そこで、永谷園の公式アレンジレシピから気になる5つのレシピをご紹介しましょう。 しめじの和風パスタ(1人分、調理時間:19分) 材