ゆで加減が最高!「理想の半熟ゆで卵」の簡単な作り方クックパッドニュース

ゆで加減が最高!「理想の半熟ゆで卵」の簡単な作り方

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 「理想の半熟ゆで卵」の簡単な作り方を紹介している
  • 沸騰したお湯に冷蔵庫から取り出したばかりの卵を投入すること
  • 6分ゆでたらすぐ取り出し、お皿で30分以上置くことの2点

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x