【毎日ベランダごはん Vol.42】365日アウトドア料理を作り続けているベランダ飯さん。SNSでも大人気の彼が、初心者の方にもおすすめのキャンプ向け調理道具や、その特性を活かしたレシピを紹介していく連載です。 こんにちは! 365日アウトドア料理を発信しているキャンプ飯研究家、ベランダ飯です。今回は、ブロッコリーを平たく潰し、チーズを乗せて焼きあげる『スマッシュブロッコリー』を紹介します。カリッと焼けたチーズとブ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
【毎日ベランダごはん Vol.42】365日アウトドア料理を作り続けているベランダ飯さん。SNSでも大人気の彼が、初心者の方にもおすすめのキャンプ向け調理道具や、その特性を活かしたレシピを紹介していく連載です。 こんにちは! 365日アウトドア料理を発信しているキャンプ飯研究家、ベランダ飯です。今回は、ブロッコリーを平たく潰し、チーズを乗せて焼きあげる『スマッシュブロッコリー』を紹介します。カリッと焼けたチーズとブ