【殿堂入り目前】こってり甘みそがたまらない!冷めてもおいしい「なすの豚肉巻き」クックパッドニュース

【殿堂入り目前】こってり甘みそがたまらない!冷めてもおいしい「なすの豚肉巻き」

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 冷めてもおいしい「なすの豚肉巻き」のレシピを紹介している
  • なすに大葉を巻き、その上から豚肉をしっかり巻きつける
  • 塩コショウを振り、片栗粉を薄くまぶし、フライパンで2〜3分焼く

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x