11月11日放送の『あさイチ』には、俳優の妻夫木聡さんが登場。30歳過ぎから毎年クリスマスにご自身でターキーを焼いていると、料理好きな一面を明かしていました。そして40歳以降は「ソミュール液」に漬けたターキーを焼いているそうで「本当にジューシーで奥深い味わいに焼けるんです」とのことですが…「ソミュール液」って何? 肉の旨味がグレードアップする?それは今
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
11月11日放送の『あさイチ』には、俳優の妻夫木聡さんが登場。30歳過ぎから毎年クリスマスにご自身でターキーを焼いていると、料理好きな一面を明かしていました。そして40歳以降は「ソミュール液」に漬けたターキーを焼いているそうで「本当にジューシーで奥深い味わいに焼けるんです」とのことですが…「ソミュール液」って何? 肉の旨味がグレードアップする?それは今