近頃は「無限」とか「至高」とか「究極」とかの冠が”唐揚げ”にはついていますよね。でも、その先駆けはきっと「タモさん流」。独特の感性で即席調理なのにふつうじゃないおいしさ! そんな料理を作ってくれます。定番の鶏の唐揚げもそう。衣に粉を3種も用意したり、揚げる時間と肉を休める時間を細かく設定しての”二度揚げ”など、ちょっとした手間で他とは違う仕上がりに。今回も期待値以上です。お試しください。【料理の裏ワ
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近頃は「無限」とか「至高」とか「究極」とかの冠が”唐揚げ”にはついていますよね。でも、その先駆けはきっと「タモさん流」。独特の感性で即席調理なのにふつうじゃないおいしさ! そんな料理を作ってくれます。定番の鶏の唐揚げもそう。衣に粉を3種も用意したり、揚げる時間と肉を休める時間を細かく設定しての”二度揚げ”など、ちょっとした手間で他とは違う仕上がりに。今回も期待値以上です。お試しください。【料理の裏ワ