小正月には「小豆粥」を食べよう!おいしく作るコツと簡単アレンジレシピを紹介 教えてくれた人 料理研究家・フードコーディネーター/星野奈々子さん慶應義塾大学卒業後、ITエンジニアとして働きながら料理の勉強をはじめ、退社後にル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業して独立する。現在は書籍、雑
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小正月には「小豆粥」を食べよう!おいしく作るコツと簡単アレンジレシピを紹介 教えてくれた人 料理研究家・フードコーディネーター/星野奈々子さん慶應義塾大学卒業後、ITエンジニアとして働きながら料理の勉強をはじめ、退社後にル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業して独立する。現在は書籍、雑