材料選びが重要!愛知県の郷土料理「味噌煮込みうどん」の作り方 秋の深まりとともに食べたい。アツアツの味噌煮込みうどん 愛知県全域の郷土料理として有名な味噌煮込みうどん。冷え込む季節にアツアツの土鍋で食べると、体も心もホッと温まります。味噌煮込みうどんの歴史は古く、明治時代には愛知県一宮市の飲食店で提供されていたそうです。地域やお店で長きにわたって受け継がれてきた味は、なん
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材料選びが重要!愛知県の郷土料理「味噌煮込みうどん」の作り方 秋の深まりとともに食べたい。アツアツの味噌煮込みうどん 愛知県全域の郷土料理として有名な味噌煮込みうどん。冷え込む季節にアツアツの土鍋で食べると、体も心もホッと温まります。味噌煮込みうどんの歴史は古く、明治時代には愛知県一宮市の飲食店で提供されていたそうです。地域やお店で長きにわたって受け継がれてきた味は、なん