今年もそろそろお花見の予定を立て始める時期になりました。以前、お花見に持参して大好評だったレシピをご紹介しましょう。粒マスタードをきかせた甘辛いタレに鶏もも肉をからめた、ハンバーガー。ハチミツやワインも加えたコクのあるソースが、カリッと炒めたチキンとよく合います。ソースはあらかじめ混ぜ合わせておいたものをフライパンに加えるだけなので、とても簡単。レタスや紫玉ネギなど野菜と一緒にボリュームたっぷりに
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今年もそろそろお花見の予定を立て始める時期になりました。以前、お花見に持参して大好評だったレシピをご紹介しましょう。粒マスタードをきかせた甘辛いタレに鶏もも肉をからめた、ハンバーガー。ハチミツやワインも加えたコクのあるソースが、カリッと炒めたチキンとよく合います。ソースはあらかじめ混ぜ合わせておいたものをフライパンに加えるだけなので、とても簡単。レタスや紫玉ネギなど野菜と一緒にボリュームたっぷりに