夏野菜の代表格であるキュウリ。お酒のおつまみとして食べている人も多いと思います。JA全農(全国農業協同組合連合会)の広報部が、「キュウリの一本漬け」の作り方について、Xの公式アカウントで紹介しています。液量は少なめでOKJA全農によると、キュウリの一本漬けの作り方は次の通りです。(1)キュウリを適度な大きさに切る。(2)昆布茶(小さじ2)、砂糖(小さじ2)、お酢(小さじ1)、塩(少々)、水(50ミリリットル
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夏野菜の代表格であるキュウリ。お酒のおつまみとして食べている人も多いと思います。JA全農(全国農業協同組合連合会)の広報部が、「キュウリの一本漬け」の作り方について、Xの公式アカウントで紹介しています。液量は少なめでOKJA全農によると、キュウリの一本漬けの作り方は次の通りです。(1)キュウリを適度な大きさに切る。(2)昆布茶(小さじ2)、砂糖(小さじ2)、お酢(小さじ1)、塩(少々)、水(50ミリリットル