甘いおあげと酢飯のコンビが魅力のいなり寿司。石川県金沢市でゆずを栽培する多田玲奈さんによると、「すし酢をゆず果汁で代用するのがオススメ」なんですって。果汁はもちろんゆずの皮もご飯に混ぜることで、爽やかさ爆上げ!脳内イメージではもうおいしい確定ですので、急ぎ再現しまっす♪ 【ぼる塾田辺さん考案】「アイスティー+ゆずジャム+めんつゆ」でそうめん食べてみた!料亭風なお味♡ レシピを
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甘いおあげと酢飯のコンビが魅力のいなり寿司。石川県金沢市でゆずを栽培する多田玲奈さんによると、「すし酢をゆず果汁で代用するのがオススメ」なんですって。果汁はもちろんゆずの皮もご飯に混ぜることで、爽やかさ爆上げ!脳内イメージではもうおいしい確定ですので、急ぎ再現しまっす♪ 【ぼる塾田辺さん考案】「アイスティー+ゆずジャム+めんつゆ」でそうめん食べてみた!料亭風なお味♡ レシピを