寒くなってくると温かい料理が恋しくなりますね。新鮮で立派な大根も出回ってきたので、大根のおかずでも♪ と思いましたが、脳裏をよぎるのは「おでんの大根」「煮つけた大根」。おいしいのですが、マンネリです。新しいメニューはないかな?と探していたら…。なんと、ミシュラン1つ星シェフが考案したレシピにヒット!え、大根がラザニアに!? 洋風に変身させちゃうわけですか。初めてのアプローチなので期待大です
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寒くなってくると温かい料理が恋しくなりますね。新鮮で立派な大根も出回ってきたので、大根のおかずでも♪ と思いましたが、脳裏をよぎるのは「おでんの大根」「煮つけた大根」。おいしいのですが、マンネリです。新しいメニューはないかな?と探していたら…。なんと、ミシュラン1つ星シェフが考案したレシピにヒット!え、大根がラザニアに!? 洋風に変身させちゃうわけですか。初めてのアプローチなので期待大です