食品の値上がりが続いている今、毎日の食事作りも締めるときは締めて、メリハリをつけて料理をしたいもの。”締める日”のおかずにうってつけなのが、あのリュウジさんが考えてくれた「たぬき豆腐」です。作り方は、煮込むだけ。材料3つで1食98円。それでも、大満足な出来栄えらしい。寒くなってきたら湯豆腐もいいけれど、出汁で煮るこの豆腐も「めちゃくちゃウマいす」とリュウジさん。さっそく作ってみますね♪ 10分で完成
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食品の値上がりが続いている今、毎日の食事作りも締めるときは締めて、メリハリをつけて料理をしたいもの。”締める日”のおかずにうってつけなのが、あのリュウジさんが考えてくれた「たぬき豆腐」です。作り方は、煮込むだけ。材料3つで1食98円。それでも、大満足な出来栄えらしい。寒くなってきたら湯豆腐もいいけれど、出汁で煮るこの豆腐も「めちゃくちゃウマいす」とリュウジさん。さっそく作ってみますね♪ 10分で完成