パン
小麦粉やライ麦粉などに水、酵母、塩などを加えて作った生地を発酵させた後に焼いた食品。
2016年10月6日
2016年10月4日
2016年10月1日
2016年9月23日
2017年9月14日
2016年9月18日
2016年9月12日
2016年9月11日
2016年9月10日
-
5分でできる「こねないパン」
手を動かす時間はたったの5分以内で、外はパリパリ中はふわふわ
CanCam
-
SNSで話題のトーストレシピ
トーストの耳に沿ってマヨネーズを絞り、生卵を乗せる
ロケットニュース24
2016年9月6日
2016年9月5日
-
カレーパンサミットが愛知で開催
東京や中京地域で評判のカレーパンが50種1万個以上、一堂に集まる
OVO [オーヴォ]
-
パンをおいしく食べる方法
パンを買ってきたらなるべく早く切り分け、ラップなどで密封し冷凍庫で保存
マイナビ学生の窓口
2016年9月2日
2016年9月1日
-
食パンでロールケーキを作る技
クリームチーズとジャムを混ぜておき、耳を切ったパンをラップの上に置く
TABI LABO
-
パン屋が作った非常食を実食
缶の中にブリオッシュタイプのパンが2つ入っていて、5年間の長期保存が可能
価格.com いいモノ調査隊