一流のフレンチレストランのメインディッシュ。登場したのは、黒トリュフのソースと絶妙にマッチしたフランス産マグレ鴨胸肉のロースト。この極上の味わいを余すところなく楽しめるのは、良質な食材とシェフの腕前、そして忘れてはならないのが、機能的で洗練されたカトラリーの存在だ。とりわけ肉料理に使うナイフの切れ味がよければ、旨みの凝縮した肉汁を無用に皿に滴らせることなく口へ運ぶことができる。テーブルナイフは、料
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一流のフレンチレストランのメインディッシュ。登場したのは、黒トリュフのソースと絶妙にマッチしたフランス産マグレ鴨胸肉のロースト。この極上の味わいを余すところなく楽しめるのは、良質な食材とシェフの腕前、そして忘れてはならないのが、機能的で洗練されたカトラリーの存在だ。とりわけ肉料理に使うナイフの切れ味がよければ、旨みの凝縮した肉汁を無用に皿に滴らせることなく口へ運ぶことができる。テーブルナイフは、料