調理食品青年交流会は11日、神戸ポートピアホテルで神戸大会を開催。33回目を迎える今回は、全国から若手経営者ら約60人が集まった。神戸で大会が開かれるのは1997年、2011年に続き3回目。当初、1回目は95年に開催される予定だったが、阪神大震災の影響で延期となった。あいさつに立った実行委員長の柳本健一氏(マルヤナギ小倉屋常務)は「震災で大きな被害を受けたが、交流会で仲良くしていただいていた業界の皆さんのおかげで、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
調理食品青年交流会は11日、神戸ポートピアホテルで神戸大会を開催。33回目を迎える今回は、全国から若手経営者ら約60人が集まった。神戸で大会が開かれるのは1997年、2011年に続き3回目。当初、1回目は95年に開催される予定だったが、阪神大震災の影響で延期となった。あいさつに立った実行委員長の柳本健一氏(マルヤナギ小倉屋常務)は「震災で大きな被害を受けたが、交流会で仲良くしていただいていた業界の皆さんのおかげで、