夏は週3でそうめんを食べると言っても過言ではない筆者。でもそうめんの登場回数が多いと、バリエーションを変えるのに苦労します。そうめん料理はいくつ覚えても損は無し!ということで、リュウジさんのレシピを検索すると「オリーブオイル茄子そうめん」を見つけました。オリーブオイル、白だし、おろしにんにくで味付けするので、さっぱりとしたそうめんになりそう!今日のランチに作ってみよう。 【リュ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏は週3でそうめんを食べると言っても過言ではない筆者。でもそうめんの登場回数が多いと、バリエーションを変えるのに苦労します。そうめん料理はいくつ覚えても損は無し!ということで、リュウジさんのレシピを検索すると「オリーブオイル茄子そうめん」を見つけました。オリーブオイル、白だし、おろしにんにくで味付けするので、さっぱりとしたそうめんになりそう!今日のランチに作ってみよう。 【リュ