旬の牡蠣を、おしゃれなおつまみ「オイル漬け」にしてみましょう!作り置きして色々な料理に活用できるのも魅力。今回は、多くの人がその作りやすさとおいしさに感激した一品を紹介します。今日紹介するレシピはこちらしっかり洗って水分を拭き取った牡蠣を、弱火にしてオリーブオイルで煮るのがおいしさのポイント。相性バツグンの白ワインがどんどん進むこと間違いなし!うま味が溶け出したオイルも、バゲットに浸したりパスタに
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
旬の牡蠣を、おしゃれなおつまみ「オイル漬け」にしてみましょう!作り置きして色々な料理に活用できるのも魅力。今回は、多くの人がその作りやすさとおいしさに感激した一品を紹介します。今日紹介するレシピはこちらしっかり洗って水分を拭き取った牡蠣を、弱火にしてオリーブオイルで煮るのがおいしさのポイント。相性バツグンの白ワインがどんどん進むこと間違いなし!うま味が溶け出したオイルも、バゲットに浸したりパスタに