新玉ねぎが出回る春。薄い黄色がとても春らしく、この時期だけはいつもの茶色い玉ねぎよりも、新玉ねぎの出番が多くなります♪何を作ろうかしら…とレシピ検索してみたら、リュウジさんが”無限シリーズ”で提案していましたよ。無限ということは、後引くおいしさでず~っと食べられるヤツですね♪ざく切りにして、あわせだれに漬け込むだけと超簡単なので、さっそく作りましょう!これは作り置きにもよさそうです。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
新玉ねぎが出回る春。薄い黄色がとても春らしく、この時期だけはいつもの茶色い玉ねぎよりも、新玉ねぎの出番が多くなります♪何を作ろうかしら…とレシピ検索してみたら、リュウジさんが”無限シリーズ”で提案していましたよ。無限ということは、後引くおいしさでず~っと食べられるヤツですね♪ざく切りにして、あわせだれに漬け込むだけと超簡単なので、さっそく作りましょう!これは作り置きにもよさそうです。