最近おいしいものの誘惑にまったく勝てない筆者です(笑)。ただ、食べすぎたな~と思った翌日は、罪悪感なく食べられるやさしい味わいのものが恋しくなるのもまた事実。今日は、そんなタイミングでぜひとも試したい「白だしの豆腐煮込み」を作ります。ポイントは、揚げ玉を「50粒」入れること。レシピを考案した作り手のこだわりがひしひしと伝わってきますよね。ではさっそく、50粒、数えましょうか。 「海苔煮」という
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最近おいしいものの誘惑にまったく勝てない筆者です(笑)。ただ、食べすぎたな~と思った翌日は、罪悪感なく食べられるやさしい味わいのものが恋しくなるのもまた事実。今日は、そんなタイミングでぜひとも試したい「白だしの豆腐煮込み」を作ります。ポイントは、揚げ玉を「50粒」入れること。レシピを考案した作り手のこだわりがひしひしと伝わってきますよね。ではさっそく、50粒、数えましょうか。 「海苔煮」という