ふっくら仕上がる。「あさりの佃煮」の作り方&アレンジレシピ 身がやわらかい「あさりの佃煮」(調理時間:10分) あさりが硬くならず、やわらかい仕上がりになる「あさりの佃煮」レシピをご紹介します。砂抜き済みのあさりを使うことで下処理時間が短縮でき、調理時間10分で完成させられますよ。冷蔵・冷凍保存ができるので、多めに作って常備しておくのもおすすめです。 このレシピのポイント
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ふっくら仕上がる。「あさりの佃煮」の作り方&アレンジレシピ 身がやわらかい「あさりの佃煮」(調理時間:10分) あさりが硬くならず、やわらかい仕上がりになる「あさりの佃煮」レシピをご紹介します。砂抜き済みのあさりを使うことで下処理時間が短縮でき、調理時間10分で完成させられますよ。冷蔵・冷凍保存ができるので、多めに作って常備しておくのもおすすめです。 このレシピのポイント