お魚料理、毎週どれくらい食べていますか?食卓に上がる回数を増やしたいという思いはあっても、「調理が面倒」「ワンパターン化している…」とお悩みの方も多いのではないでしょうか。今回は共働き料理家のぐっち夫婦に、簡単お魚料理を教えてもらいました。 テンションが上がるお魚料理野菜もたっぷり食べられる!鮭をフランス風おしゃれ料理に 今回は、切り身の鮭を洋風にアレンジしました。鮭は薄力粉をふって焼き、野菜をみ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お魚料理、毎週どれくらい食べていますか?食卓に上がる回数を増やしたいという思いはあっても、「調理が面倒」「ワンパターン化している…」とお悩みの方も多いのではないでしょうか。今回は共働き料理家のぐっち夫婦に、簡単お魚料理を教えてもらいました。 テンションが上がるお魚料理野菜もたっぷり食べられる!鮭をフランス風おしゃれ料理に 今回は、切り身の鮭を洋風にアレンジしました。鮭は薄力粉をふって焼き、野菜をみ