今が食べ頃の柿とチーズを組み合わせた秋のおつまみを4つご紹介します。簡単で工程が少なく、おしゃれな見た目に仕上がるレシピを厳選しました。▼塩気と甘みが絶妙「生ハム巻き」チーズを乗せた柿を生ハムで巻き、調味料をかけて完成。生ハム・クリームチーズの塩気と柿の甘みのバランスが絶妙。おかずとして食べられるのも高ポイント。♡柿とクリームチーズの生ハム巻き♪by くうーstory旬の柿を使った、簡単!時短!おしゃ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今が食べ頃の柿とチーズを組み合わせた秋のおつまみを4つご紹介します。簡単で工程が少なく、おしゃれな見た目に仕上がるレシピを厳選しました。▼塩気と甘みが絶妙「生ハム巻き」チーズを乗せた柿を生ハムで巻き、調味料をかけて完成。生ハム・クリームチーズの塩気と柿の甘みのバランスが絶妙。おかずとして食べられるのも高ポイント。♡柿とクリームチーズの生ハム巻き♪by くうーstory旬の柿を使った、簡単!時短!おしゃ