前回、トレンド食材の「豆腐干(とうふかん)」で担々麺を作ってみましたが、新食感&抜群のヘルシー度合にどハマりしたわたし♡今回はネットで見つけた「ボロネーゼ」に挑戦したいと思います。豆腐干は中華系食材だけに、イタリアンへの起用はさすがに荷が重いわよね…と思いつつも作ってみたら、まさかまさかの展開に…♪ 【じゃない料理】まさかの乾物⁉「豆腐干」を麺代わりに担々麺作ってみた!歯ご
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
前回、トレンド食材の「豆腐干(とうふかん)」で担々麺を作ってみましたが、新食感&抜群のヘルシー度合にどハマりしたわたし♡今回はネットで見つけた「ボロネーゼ」に挑戦したいと思います。豆腐干は中華系食材だけに、イタリアンへの起用はさすがに荷が重いわよね…と思いつつも作ってみたら、まさかまさかの展開に…♪ 【じゃない料理】まさかの乾物⁉「豆腐干」を麺代わりに担々麺作ってみた!歯ご