葉がふっくらとしてやわらかく、みずみずしいのが特徴の「春キャベツ」。せっかくなら生でたっぷりと食べたいですよね!今日挑戦するのは料理研究家リュウジさんの「シン・無限キャベツ」です。昔流行った無限キャベツをリメイクし、かつお節をアクセントに効かせた和風な味わいに仕上げたんだとか。さっそく作ってみましたよ~! 【バズレシピ再現】「さきいか」でウマさ爆上げ!「New無限キャベツ」がスゴ過ぎた件【リ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
葉がふっくらとしてやわらかく、みずみずしいのが特徴の「春キャベツ」。せっかくなら生でたっぷりと食べたいですよね!今日挑戦するのは料理研究家リュウジさんの「シン・無限キャベツ」です。昔流行った無限キャベツをリメイクし、かつお節をアクセントに効かせた和風な味わいに仕上げたんだとか。さっそく作ってみましたよ~! 【バズレシピ再現】「さきいか」でウマさ爆上げ!「New無限キャベツ」がスゴ過ぎた件【リ