お鍋の季節に大活躍する白菜…ですが、余るんですよね~。そんな”お鍋後”に持て余してしまう白菜の救済レシピを、料理研究家リュウジさんのTwitterで見つけちゃいました!それは、キャベツではなく白菜で作る「コールスロー」。炒めたベーコンを入れるのでコクも加わり、中毒性もUP♪一瞬で白菜1/4個を消費してしまうおいしさなんですって。さっそく、わが家の残った白菜をコールスローに変
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
お鍋の季節に大活躍する白菜…ですが、余るんですよね~。そんな”お鍋後”に持て余してしまう白菜の救済レシピを、料理研究家リュウジさんのTwitterで見つけちゃいました!それは、キャベツではなく白菜で作る「コールスロー」。炒めたベーコンを入れるのでコクも加わり、中毒性もUP♪一瞬で白菜1/4個を消費してしまうおいしさなんですって。さっそく、わが家の残った白菜をコールスローに変