アパレイユに浸した食パンとハムやチースなどを、パウンド型に交互に詰めて焼きあげる「クロックケーク」はフランス発祥のお食事ケーキ。生地作り不要でお手軽レシピでもごちそう感が出るので、朝ごはんやおもてなしにもぴったり。クロックケークのアレンジや作り方をご紹介します。フランスから日本へ。食事系ケーキ「クロックケーク」って?出典:https://www.instagram.comアパレイユに浸した食パンと具材を、パウンド型に交互
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
アパレイユに浸した食パンとハムやチースなどを、パウンド型に交互に詰めて焼きあげる「クロックケーク」はフランス発祥のお食事ケーキ。生地作り不要でお手軽レシピでもごちそう感が出るので、朝ごはんやおもてなしにもぴったり。クロックケークのアレンジや作り方をご紹介します。フランスから日本へ。食事系ケーキ「クロックケーク」って?出典:https://www.instagram.comアパレイユに浸した食パンと具材を、パウンド型に交互