ニューストップ > IT 経済ニュース > 経済総合ニュース 牛丼 吉野家 すき家 松屋(飲食店) 外食 飲食業界 企業・ビジネスニュース NEWSポストセブン 並盛390円で提供する「丼太郎」社長ら「牛丼バカ」4人の思い 2024年11月9日 15時59分 リンクをコピーする 調理や提供工程のロボット化、フードデリバリーサービスの台頭など、ここ数年で外食産業を取り巻く環境は目まぐるしく変化している。【写真】牛丼太郎の「牛」の字をガムテープで消して「丼太郎」としている看板。佐藤社長の優しそうな顔が印象的だしかし、そんな流れに逆らうように、職人の手でつくる温かい味と、地域密着にこだわる牛丼店がある。文京区茗荷谷にある『丼太郎』では、従業員4人で店を切り盛りし、牛丼並盛を 記事を読む