こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。今、「サバ缶」を使ったレシピを目にすることが増えてきましたね。今回、わたしも流行に乗って「サバ缶カレー」をご紹介しますが、そんじょそこらのカレーとはひと味違いますよ!まず、トマトをたっぷり使い、サバの身はほぐしません。さらに、秋の味覚「きのこ」を山ほど加えて、旨味を爆増させていきます!残暑バテなんて一気に吹き飛ぶ
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こんにちは!鹿児島県でとうもろこし・西洋野菜を栽培する農家の瀬川知香です。今、「サバ缶」を使ったレシピを目にすることが増えてきましたね。今回、わたしも流行に乗って「サバ缶カレー」をご紹介しますが、そんじょそこらのカレーとはひと味違いますよ!まず、トマトをたっぷり使い、サバの身はほぐしません。さらに、秋の味覚「きのこ」を山ほど加えて、旨味を爆増させていきます!残暑バテなんて一気に吹き飛ぶ