常備食材の卵と鶏むねでウマウマ!メインおかずレシピ冷蔵庫に卵と鶏むね肉が常備してあるという人は多いことと思います。大人も子どもも大好きで、いろいろな料理に使えて便利な食材ですよね。今回は、その2品を組み合わせた、追加の買い物ナシですぐに作れるメインおかずをご紹介します。コーティングでむね肉ふんわり酒や片栗粉をむね肉にもみ込んで焼くと、パサつかずにふんわり食感に仕上がります。もみ込むときはポリ袋を使
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
常備食材の卵と鶏むねでウマウマ!メインおかずレシピ冷蔵庫に卵と鶏むね肉が常備してあるという人は多いことと思います。大人も子どもも大好きで、いろいろな料理に使えて便利な食材ですよね。今回は、その2品を組み合わせた、追加の買い物ナシですぐに作れるメインおかずをご紹介します。コーティングでむね肉ふんわり酒や片栗粉をむね肉にもみ込んで焼くと、パサつかずにふんわり食感に仕上がります。もみ込むときはポリ袋を使