わが家で1番使われる食材はというと、実は「鶏もも肉」。やわらかくてジューシーでどんな食材とも相性がいいので、度々登場します。普段は唐揚げにすることが多いのですが、料理研究科リュウジさんに言わせると「鶏の素揚げ」が1番おいしいんだとか。衣をつける手間がないってだけで時短になるし、なぜ素揚げを思いつかなかったのか…。さっそく試してみました♪ リュウジ「邪道な作り方だけど自信のある衣!」 サ
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わが家で1番使われる食材はというと、実は「鶏もも肉」。やわらかくてジューシーでどんな食材とも相性がいいので、度々登場します。普段は唐揚げにすることが多いのですが、料理研究科リュウジさんに言わせると「鶏の素揚げ」が1番おいしいんだとか。衣をつける手間がないってだけで時短になるし、なぜ素揚げを思いつかなかったのか…。さっそく試してみました♪ リュウジ「邪道な作り方だけど自信のある衣!」 サ