管理栄養士のともゆみです。甘さがあって瑞々しさが自慢の「新玉ねぎ」。スーパーに出回るようになりましたね。今の時季にしか食べられないので新玉ねぎを使って何を作ろうか思案していたところ、ちょうどYouTubeチャンネル「くまの限界食堂」で作っていた「豚丼」がおいしそうではありませんか。豚バラと新玉ねぎをたっぷり使ってさっそく作ってみたいと思います。 【新玉ねぎの保存】冷蔵なら茶色い薄皮は剥いて
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
管理栄養士のともゆみです。甘さがあって瑞々しさが自慢の「新玉ねぎ」。スーパーに出回るようになりましたね。今の時季にしか食べられないので新玉ねぎを使って何を作ろうか思案していたところ、ちょうどYouTubeチャンネル「くまの限界食堂」で作っていた「豚丼」がおいしそうではありませんか。豚バラと新玉ねぎをたっぷり使ってさっそく作ってみたいと思います。 【新玉ねぎの保存】冷蔵なら茶色い薄皮は剥いて